※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon39
妊活

産後生理が再開して、妊娠でもないのに生理がまたこなくなった方いますか??(°_°)

産後生理が再開して、妊娠でもないのに生理がまたこなくなった方いますか??(°_°)

コメント

はぁまま

再開したての頃は、周期が乱れる事は多いみたいですよ😊
良くある事みたいです👍
あまりにも何ヶ月も来ないなら病院で診てもらっても良いかもですねぇ。

• mon39

mon39

やっぱりそうなんですね〜💦

生理きそうな痛みはあったのにこなくてなんか気になっちゃって😅

ありがとうございました✨

• 5月25日
ayapyn

産後1ヶ月半で生理が復活してそのまま6回(6ヶ月)は不順も直ってちゃんと来てましたがそのま後3ヶ月来なくなりました( ´•౪•`)
婦人科受診したら産後だから仕方ないと言われました(`_´)ゞ

• mon39

mon39

そうなんですね!(°_°)
    6回もきててパタッとこなくなると気になっちゃいますね💦

私はまだ2回しかきてなかったんですが、2回目もピッタリな日にちできて、今月も予定日に生理きそうな痛みがあったのに来なかったもんですからなんだろうと思いまして😅😅

• 5月25日
♡ここママ♡*

産後2ヶ月で生理が来てあまりにも早いと思い病院へ行きました‼子宮収縮もしっかりしてたので特に何も言われず、早い人もいるからね!と言われました。

そしたらその生理からまたぱったりと来なくなり、1年位来なかったです…

なんだったのかな…?!と思いました…笑

• mon39

mon39

わぁ、双子ちゃんなんですね✨😊😊

1年もこなくなっちゃうんですね😳😳

気長に待とうとおもいます😂😂
    ありがとうございました☆

• 5月25日