※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

絶賛ソワソワ期です。ここ数ヶ月タイミングは取るものの、そこまで期待…

絶賛ソワソワ期です。

ここ数ヶ月タイミングは取るものの、そこまで期待していなかったし生理前のいつもの症状もあったので妊活を忘れてました…笑

ただ今回、タイミングはアプリの排卵予定日前日に1回だけですがいつも排卵から2~3日後にある胸の張りもなく。
生理前にある胃痛もない。ダルさもないしイライラもない、肌荒れもほぼない。
娘を妊娠した時も胸の張りが予定日を過ぎてもなし、胃痛もなし、ダルさもなし、イライラもなし、肌荒れもなしだったので急にソワソワし始めちゃいました🫣

妊活初めて約1年半、そろそろ来てくれ〜🙏✨
今のところ本当にかすりすらしてないから頼む〜

ソワソワ期のお仲間いたら今どんな症状あるか教えてー
お子さんいる方で、同じくいつもの生理前の症状なしでの妊娠だった方いたらお話聞きたい🥺

コメント

きなこもち。

生理予定日6日前ソワソワ期🙄

何回無駄にソワソワしてきたことやら😂笑

妊娠したら必ず症状が出るといいんですけど🤣

二人目は全くありませんでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!
    同じく生理予定日6日前です🫣
    妊娠したら絶対これって症状あれば、こんな気持ちが上がり下がりする事ないんですけどね😭
    このソワソワしてる時期がなんだかんだ1番きついです😂

2人目のお子さんの時は全く症状がなかったんですね!!
    ソワソワ期待しながら待ってみます!!
    お互いこれで最後のソワソワ期になるといいですね💕︎

• 1時間前
  • きなこもち。

きなこもち。

なんと😳

奇遇ですね😁✨

いつもと違う生理前だと余計にソワソワしちゃいますよね!検索魔になっちゃったり😂笑

そろそろ奇跡起きてほしいです🥹💞

ほんと!!お互い最後のソワソワ期でありますよーに😌ですね💞

• 3分前