コメント
退会ユーザー
私は上2人の時、夙川のサンタクルスに行ってました◡̈
退会ユーザー
私は上2人の時、夙川のサンタクルスに行ってました◡̈
「産婦人科」に関する質問
生後8日です。 臍の緒が取れたのですが、突起物があったり出血したりしています。出血もずっと出ているわけではなく、オムツについたり固まったりしています。 小児科か産婦人科どちらに診てもらうのがいいと思いますか?
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
帝王切開3回以上した方、もしくは産婦人科で働いている方いらっしゃいますか? 帝王切開2回しています。7年空いてまた帝王切開で出産予定です。3回目になるとやはりリスクも増えますでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は2人とも、妊婦健診と分娩でお世話になってました◡̈
ギリギリ、リニューアルされる前だったので出産費用もそんなかからなかったんですが…
今は1番ノーマルな部屋でも前よりちょっと高くなってるみたいですね💦
でも、受付,看護師,医師みんな丁寧で親切なので雰囲気はすごくいいですよ◡̈
予約取る時先生も選べますし💡
スター☆
コメントありがとうございます♡
あの綺麗なところですよね?!
高そうなイメージなんですが…
うりこひめさまは妊活で通ってたかんじですか?
スター☆
リニューアルしてたんですね!!
HPみたらめっちゃ綺麗でビックリしました!!
先生や受付の雰囲気って大丈夫ですよね〜!
ありがとうございます♡