産婦人科・小児科 西宮市で産婦人科を探しています。妊活のために病院を探しています。良い病院を知っている方がいれば教えてください。 西宮市で産婦人科を探しています。 妊活のために病院探し中です。 ここよかったよって方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 病院 産婦人科 妊活 西宮市 スター☆(7歳) コメント 退会ユーザー 私は上2人の時、夙川のサンタクルスに行ってました◡̈ 5月25日 スター☆ コメントありがとうございます♡ あの綺麗なところですよね?! 高そうなイメージなんですが… うりこひめさまは妊活で通ってたかんじですか? 5月25日 退会ユーザー 私は2人とも、妊婦健診と分娩でお世話になってました◡̈ ギリギリ、リニューアルされる前だったので出産費用もそんなかからなかったんですが… 今は1番ノーマルな部屋でも前よりちょっと高くなってるみたいですね💦 でも、受付,看護師,医師みんな丁寧で親切なので雰囲気はすごくいいですよ◡̈ 予約取る時先生も選べますし💡 5月25日 スター☆ リニューアルしてたんですね!! HPみたらめっちゃ綺麗でビックリしました!! 先生や受付の雰囲気って大丈夫ですよね〜! ありがとうございます♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スター☆
コメントありがとうございます♡
あの綺麗なところですよね?!
高そうなイメージなんですが…
うりこひめさまは妊活で通ってたかんじですか?
退会ユーザー
私は2人とも、妊婦健診と分娩でお世話になってました◡̈
ギリギリ、リニューアルされる前だったので出産費用もそんなかからなかったんですが…
今は1番ノーマルな部屋でも前よりちょっと高くなってるみたいですね💦
でも、受付,看護師,医師みんな丁寧で親切なので雰囲気はすごくいいですよ◡̈
予約取る時先生も選べますし💡
スター☆
リニューアルしてたんですね!!
HPみたらめっちゃ綺麗でビックリしました!!
先生や受付の雰囲気って大丈夫ですよね〜!
ありがとうございます♡