雑談・つぶやき 毎日家事や食事のことを考えるのが辛く、外での活動ができないことに悩んでいます。 毎日ご飯ばっかり考えてるし、家事はやらなきゃだけどやる気出ないしもう嫌だー😭 せめて夏なら庭でプールとか、ピクニックごっこできるのにな〜それか、雪がない場所に住んでたら〜 家にいたら体力も消耗できないし夜も寝なくて遅くなる😨😨😨 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 家事 プール 体 ご飯 チゲさん(5歳1ヶ月, 11歳) コメント 禰豆子✨ 分かります😅 今日もご飯何作ろうって仕事しながら考えてます😅 3月4日 チゲさん 毎日毎日ほんとご飯悩みますよね〜😭😭 今日の夜は何かテイクアウトしてまた明日から頑張ろうと思います🥡 3月4日 禰豆子✨ 悩みます😅 毎週同じもの食べてる気がして笑 3月4日 チゲさん うちも同じものばかり作ってる気がします🤣🤣 3月4日 禰豆子✨ ちなに今日の夕飯はなんですか?(*⌒▽⌒*) 3月4日 チゲさん 今日はピザデリバリーにしました〜🤣💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
毎日毎日ほんとご飯悩みますよね〜😭😭
今日の夜は何かテイクアウトしてまた明日から頑張ろうと思います🥡
禰豆子✨
悩みます😅
毎週同じもの食べてる気がして笑
チゲさん
うちも同じものばかり作ってる気がします🤣🤣
禰豆子✨
ちなに今日の夕飯はなんですか?(*⌒▽⌒*)
チゲさん
今日はピザデリバリーにしました〜🤣💓