コメント

kou
同じです。
上の子は2日目からパクパク食べてて食べすぎるくらいで離乳食に困ったことありませんでした。
下の子は8ヶ月の今でもベーっとこぼすし少ししか食べず泣き出します💦💦
保育園に4月から行くので不安です💦
皆が皆上手くないとは分かってますが早く上手に食べれるようになってほしいです😅
kou
同じです。
上の子は2日目からパクパク食べてて食べすぎるくらいで離乳食に困ったことありませんでした。
下の子は8ヶ月の今でもベーっとこぼすし少ししか食べず泣き出します💦💦
保育園に4月から行くので不安です💦
皆が皆上手くないとは分かってますが早く上手に食べれるようになってほしいです😅
「溺れ」に関する質問
赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方法を教えてください! 今日初めて子供とお風呂に入りました。ですがうまくいきませんでした。 わたしがやった流れを書きます。 こうしたらいいなどあれば教えてください🙇🏻♀️ 多分危険な行…
生後3週間の息子がいるのですが、母乳をあげている時咥えながら溺れているかのように苦しそうに反り返って泣くことがほとんどです。飲むのは飲みます。休憩して、また咥えさせての繰り返しで授乳に凄く時間がかかります… …
夫が今日、私が溺れ死ぬ夢を見たらしいんです。 夢の中で「いつもありがとうってちゃんと伝えれば良かった」って泣いたらしいんですよ。娘と残されて 私もともとあんまり人を信用してなくて、夫も結構ドライなところある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
しょうがないことなんですが、
すごいイライラしていまい参ってます😓途中で飽きて暴れて
スプーン噛んであーうー言い始めるしもう!って感じです😂
kou
私もイライラしてしまいます😅
食べんならもう終わりね!!😤みたいな😅
せっかく作っても食べないので作りたくないって思ってしまいますよね😅
7ヶ月用のベビーフードあげても残しました😩100円もするのにー😩ってなりました😵
ぽにょ
わかります😭作るの意外とめんどうなのに、、、笑って感じです🤣
その子のペースにあわせるしかないんですけど、やっぱり食べて欲しいですよね😭
kou
8ヶ月で今月9ヶ月になるのにですよ😭6ヶ月の頃はすぐ上手くなると楽観視してたのに何ヶ月も続くと参ってきます😩
今日夜ご飯とか野菜作る予定ですが、、😭
ぽにょ
いつになったら、、、ってなりますね😭それは参ってしまいますね😭