コメント

kou
同じです。
上の子は2日目からパクパク食べてて食べすぎるくらいで離乳食に困ったことありませんでした。
下の子は8ヶ月の今でもベーっとこぼすし少ししか食べず泣き出します💦💦
保育園に4月から行くので不安です💦
皆が皆上手くないとは分かってますが早く上手に食べれるようになってほしいです😅
kou
同じです。
上の子は2日目からパクパク食べてて食べすぎるくらいで離乳食に困ったことありませんでした。
下の子は8ヶ月の今でもベーっとこぼすし少ししか食べず泣き出します💦💦
保育園に4月から行くので不安です💦
皆が皆上手くないとは分かってますが早く上手に食べれるようになってほしいです😅
「溺れ」に関する質問
娘のことです。 どうか助けてください。 癇癪、すぐ怒る、すぐ泣く、まるで言うことをきかない… お手上げ状態としかいいようがなく、全く手がつけられません。 例えば本日朝の一幕ですが、いつも髪の毛を2つ結びにして…
最近、母乳に対する不安が多いです。 同じような方がいれば、どうだったか教えてください。 ・母乳が足りてるのか、出続けるのか不安 ・左右差が気になる ・早くも生理が再開したため母乳が出るか不安 現在、生後1ヶ月8…
旦那の愚痴です。長文失礼します。 昨日家族で露天風呂付きの温泉行ったんですが私が洗ってる間旦那が露天で子供といっしょに入っていて、最近つかまり立ちを覚えたので子供を立たせて遊んでいました。 ですが私がパッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
しょうがないことなんですが、
すごいイライラしていまい参ってます😓途中で飽きて暴れて
スプーン噛んであーうー言い始めるしもう!って感じです😂
kou
私もイライラしてしまいます😅
食べんならもう終わりね!!😤みたいな😅
せっかく作っても食べないので作りたくないって思ってしまいますよね😅
7ヶ月用のベビーフードあげても残しました😩100円もするのにー😩ってなりました😵
ぽにょ
わかります😭作るの意外とめんどうなのに、、、笑って感じです🤣
その子のペースにあわせるしかないんですけど、やっぱり食べて欲しいですよね😭
kou
8ヶ月で今月9ヶ月になるのにですよ😭6ヶ月の頃はすぐ上手くなると楽観視してたのに何ヶ月も続くと参ってきます😩
今日夜ご飯とか野菜作る予定ですが、、😭
ぽにょ
いつになったら、、、ってなりますね😭それは参ってしまいますね😭