yuki.
とりあえずEテレの録画見せたり、一緒におもちゃで遊んだりですかね😂
asu
雨の日はお外いかないです💦夜ご飯の足りない食材があった時のみ、あーめんどくさいなーと思いながらスーパー行きますが😥
yuki.
とりあえずEテレの録画見せたり、一緒におもちゃで遊んだりですかね😂
asu
雨の日はお外いかないです💦夜ご飯の足りない食材があった時のみ、あーめんどくさいなーと思いながらスーパー行きますが😥
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月ですが、あまり言葉を理解してない気がします💦 やめて、だめ、と言ってもお構いなし。 おいで、と言っても基本来ない。たまに来るけどわかってるのか不明。 それください、と言っても見向きもせず… 指差…
1歳半の娘が人懐っこすぎます😭 ママ友の膝に乗りたがったり、初対面の保育園の先生に膝に乗りたがったりと、、、 でも店員さんに話しかけられると人見知りしたりとよくわかりません😭 愛情不足とかそういうアレですか😭
もうすぐ1歳半になります! 旅行の時、まだ外食メニューは早いかな・食べられるものがないというようなときは、どうしたらいいでしょうか、、?(卵アレルギーがあります) 1歳半ごろになってくるとそろそろ持ち歩ける市販…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント