コメント
はな
私も稽留流産しました。
診断されて、手術する時間までがとても長く感じたし、苦痛でした!
手術後も気持ちの整理がつくのにかなり時間がかかりましたが、周りにも経験した方がいたので、自分だけではないと思って前を向くことが出来ました。
ひーちゃんさんも納得できる理由ができるまで泣いていいと思いますよ!
おもち
お辛い時ですね。私も夏に9wで流産になり、手術しました。入院の日まで1週間弱あったので、もうおかしくなりそうでした…。
手術が済んだ後、少し気分が晴れました。送り出してスッキリした気持ちです。
波がありますが、術後の検診が済んだら、生理が来たら…と少しずつ回復します、必ず。調子が戻ったと思えたのは3か月後でした。
改めて妊娠した今も時々フラッシュバックしては辛くなります…時々エコー写真にお菓子をお供えして手を合わせています☺️
-
いぶやんママ🔰
おかしくなってます。旦那が側に居ないだけで不安になって大泣き。更にこんなんだから…と自分を責めてしまいます。泣くだけ泣いてあとは旦那が戯れてきて気を紛らわせてくれます。
とにかく手術までは情緒不安定ですが乗り越えたいと思ってます。私たち夫婦に乗り越えなきゃいけない試練をこの子が与えてくれたんだなって思うようにします。産まれて来れなかった分、私たちを父親母親の気持ちをさせてくれてありがとうと言いたいです。悲しいけどちゃんとお別れしようと思います。- 3月4日
いぶやんママ🔰
手術後もやっぱり整理できないんですね。私もそんな気がしてるんです。
しばらくは旦那も仕事休んでくれたので二人でたくさん泣きます。ありがとうございました。