※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
子育て・グッズ

おまたのエコー写真ですー!まだ時期的にも100%とは言えませんが…これは…おそらく…女の子ですよねー?💓🌷🌠😆

おまたのエコー写真ですー!
まだ時期的にも100%とは言えませんが…
これは…おそらく…

女の子ですよねー?💓🌷🌠😆

コメント

あい🌻

女の子っぽい気がしますね👧🎀

• 🌃

🌃

ですよねー🎀💓希望してたのできゃーーっ😆となりましたー!

• 3月4日
  • あい🌻

あい🌻

うちは21週で女の子よりかなー、25週で女の子だと思いますよー!と2回言われました👧

旦那がかなりの男家系なのでまだ信用できず、次の28週の検診でもまた確認しようと思ってます🤣

ちょこさんも早く女の子確定してもらえるといいですね👧♡

• 3月4日
  • 🌃

🌃

まだ17週だと確実じゃないかもしれないですが…つぎ1ヶ月後また見えるかなー?💓まなさんも女の子ベビー予定なんですね💓うちは旦那家系が女だらけなので、ひとりめ男の子のときは逆にびっくりしてました👦女の子のお洋服はやく揃えたいです~😆👧

• 3月4日
  • あい🌻

あい🌻

でも男の子なら17週でけっこうシンボル確認できますもんね✨
    1ヶ月後も足を開いて見せてくれるといいですね😆

女家系の男の子だと喜ばれそうですね👶

昨日女の子用の洋服を2枚だけ買っちゃいました♡
    可愛いのがたくさんあって選ぶのが幸せでした🎀

お互いこれから買いすぎ注意ですね🤣🌸

• 3月4日
  • 🌃

🌃

そうなんです!息子のとかはこんだけパッカーンとしてたらどーんとぞうさん🐘あったよな、と思いまして😌わたしもこれから服みてみますー!

• 3月4日
ママリ

私も15wのエコーでそんなかんじで女の子でした!
女の子っぽいです!次ではっきりわかりそうですね💓

• 🌃

🌃

なんにも見えないから、女の子可能性高そうですよね💡上男の子なので、女の子も育ててみたいなーとおもってたので嬉しいです💓

• 3月4日
もも

綺麗に撮れましたね🥺✨女の子ですね!

• 🌃

🌃

一回目は隠れてて見えなかったのですが、計測ミスがあってエコー2回目して、ふともも探してたらたまたま、あっ!いま動いたからきれいにみえるよ!と写真とってもらえました😆

• 3月4日
みかちん

女の子っぽいですね😊
私も17週で今のところ女の子と言われて、こないだ9割女の子と言われましたー😊
同じく女の子希望だったので、きゃーってなりました❤️笑
状況が似ててついコメントしちゃいました☺️
次回女の子確定するといいですね❤️

• 🌃

🌃

次もし見えたら確定ですかねー?💓ひとりめ男の子だしせっかくなら女の子もほしいな!と思ってたので😆おんなじですね!1ヶ月後が楽しみです!

• 3月4日
  • みかちん

みかちん

多分ほぼ確定だと思いますが、女の子って後からやっぱり男の子だったパターン結構ありますよね💦
    なので私はまだ信用してないようにしてます😂
    私もどっちも育てたみたいという理由で女の子希望でした😊
    楽しみですよね、早く女の子の物色々買いたいですね☺️

• 3月4日
  • 🌃

🌃

確かに産まれてみてびっくり!て話も時々聞きますもんね💦まぁ元気に産まれてくるならどちらでも嬉しいのですが😆💓お洋服とかみるの楽しみです💓

• 3月4日

この、おまたエコー好きです♡笑
おそらく女の子ですね♡

• 🌃

🌃

ありがとうございます💓おしりのぷりんとした感じとかいいですよね!😂女の子かなー😆楽しみです!

• 3月18日