コメント

退会ユーザー
普通の私服で行きました
入園式はスーツですが

れあまま
説明会等はみんな私服で来られてますよ😊
-
kumi
ありがとうございます😊
あまりに自分の服が小汚くて。これを機に普段着で少し綺麗なのを買おうと思います😊- 3月4日
退会ユーザー
普通の私服で行きました
入園式はスーツですが
れあまま
説明会等はみんな私服で来られてますよ😊
kumi
ありがとうございます😊
あまりに自分の服が小汚くて。これを機に普段着で少し綺麗なのを買おうと思います😊
「保育園」に関する質問
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
保育園で着替えのストックが足りなくなりパンツを借りました。新品を返すのですが、パンツって三枚入りとかしか売ってなくて…。 一枚だけ抜いて持っていけばいいんですか? それで本当に新しいかわかりますか? みなさん…
2歳娘の保育園、未満児は運動会もお遊戯会も何もイベントなくてつまらないです😭 ちっちゃい子のお遊戯会とかみたかったー!!! なんなら夏祭りさえ未満児は自由参加レベルです💦 あるのは年2回の懇談会と保育参観のみ😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumi
ありがとうございます😊
子供産んでから服がスゴイ勢いでボロボロになっていくんです。膝に穴が空いたり。抱っこ紐の股幅の調整のマジックテープの所で服が痛んでしまったり。
因みに入園式はないそうです😅
残念です💦