子育て・グッズ 土浦市で行われている身体測定ですが、今月行こうか迷っています。先月… 土浦市で行われている身体測定ですが、今月行こうか迷っています。 先月行って問題なく成長していたので、今月も行きたいのですが、コロナと私の花粉症で外出を控えているので…ただ先月測ったっきりなので測りたいのですが。 行く方いますか?? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 外出 体 土浦市 眞央ママ(6歳) コメント ぷりん 土浦市の乳児健診は全て中止になったみたいですよ!広報とホームページにのってます! 3月4日 眞央ママ やっぱりそうですよね💦 ありがとうございました!! コロナが落ち着いたら行こうと思います☆ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眞央ママ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございました!!
コロナが落ち着いたら行こうと思います☆