コメント

ママリ
産まれたらしばらく外食行けないので、持ち帰りが出来ないお店の外食です😆
映画、美容院、焼肉、静かなお店に行きにくくなります😅今はコロナの影響で行きにくいでしょうけど😭💦
産まれた時から爪が伸びてたので、爪切りは入院グッズに入れてて正解でした🙂

しい
大きめのナプキン買っとけばよかった( ;ᵕ; )ってなりましたー
退院したその日にフラフラしながら買いに行きました(笑)
-
グルミット
大きなナプキンですね!ありがとうございます😊
- 3月4日

まりも
生活用品の買い溜めですかね笑笑
-
グルミット
行ってきます!笑笑
- 3月4日

ママリ
ゆっくりご飯、ゆっくりカフェ、ゆっくりお風呂、好きなだけ寝る…これは生まれるまで今日で最後かもなーと噛みしめながらやってました🤣
買っておけばよかった物より産まれてから買えばよかったと思った物の方が圧倒的に多かったです💦
-
グルミット
そうなんですね!やっぱり生まれてみないといろいろわかりませんよね😖ありがとうございます😊
- 3月4日

はな
大きめナプキンと、簡単に食べられて保存の効くもの(パスタソース等)は買っておけばよかったなぁって思いました😂💦
映画館に行ったり、焼肉や、子供連れていけないところにもっと行けばよかったなぁと今更ながら後悔してます😂笑
-
グルミット
保存効くものですね!ありがとうございます😊
- 3月4日

🐈
とにかくゆっくり過ごして、寝たいだけ寝る!!!
こんな状況だとなかなかお外にも行けないですもんね😭
出産頑張ってください🥰
-
グルミット
ありがとうございます😊今も寝ながらスマホいじってます笑笑
- 3月4日
グルミット
あーそうですよね!外食行きたいですね🥺 コロナ怖いですが、後悔もしたくないので1番食べたい焼肉行きたいと思います🥰ありがとうございます😊
ママリ
旦那さんに出産頑張るからと言って、いい肉食べさせてもらってくださいね💕