コメント
R
前駆陣痛ですね!
36週ぐらいからあっても予定日ぐらいまで続く人いたり、それより早く産まれたり人それぞれだと助産師に言われましたよ!
R
前駆陣痛ですね!
36週ぐらいからあっても予定日ぐらいまで続く人いたり、それより早く産まれたり人それぞれだと助産師に言われましたよ!
「逆子」に関する質問
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
兄弟児(生活に支援が必要な方のご兄弟)の方や、兄弟児と結婚された方、いらっしゃいますか? 夫の妹が発達障害で作業所に通っています。今30歳ぐらい。 今は、私たちも義家族も関西で近居で住んでいます。義妹は義両親…
予定帝王切開からの胎盤遺残について 2月に逆子でとあるクリニックで予定帝王切開術にて出産しました。赤ちゃんは混合で育てています。 退院時、2週間検診ともに順調ですと言われてました。 ところが突然産後3週間に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
働くママリ
お返事ありがとうございます。
これが前駆陣痛なんですね!
2週間後に
帝王切開が決まってるので
なんとか
そこまでお腹にいてくれると
ありがたいのですが
こればっかりは
わからないですもんね☝️
R
帝王切開なのですね💦
そうすると、手術日までに陣痛きてしまうとだめだと思うので、産院に相談した方が良いと思います!!
私もぎりぎりまで逆子で、帝王切開の予定でそのように説明受けました。
働くママリ
昨日検診日で
張り止めをもらってきました🙏
昨夜はなんだかんだ眠れて
今日もたまに痛みが
強くなったりしますが
何も出来ない程ではなくて😭😭
一応産院に
電話したほうがいいですかね?
R
私だったら電話しちゃいます!!
緊急帝王切開になったら嫌なので💦
働くママリ
そうですよね
ちょっと電話してみます!