コメント

R
前駆陣痛ですね!
36週ぐらいからあっても予定日ぐらいまで続く人いたり、それより早く産まれたり人それぞれだと助産師に言われましたよ!
R
前駆陣痛ですね!
36週ぐらいからあっても予定日ぐらいまで続く人いたり、それより早く産まれたり人それぞれだと助産師に言われましたよ!
「予定帝王切開」に関する質問
3回帝王切開した方!! あと2ヶ月後に3回目の帝王切開を控えています。 楽しみな反面術後の痛みの怖さで時間経たないでくれ〜ともおもいます。 1人目は緊急帝王切開であれよあれよと進み、2人目は予定帝王切開だったけど…
これってどうお思いますか? 耐えられる痛みですがいつもの前駆陣痛よりは痛い なんか💩行きたい顔ある。 電話した方がいいですかね? 明日入院の明後日予定帝王切開です。 上の子の時陣痛くる前に緊急帝王切開だったので…
妊娠が分かった時(予定帝王切開)コープ共済に入りました。 出産してもう1ヶ月半経ちますが未だに保険金が振り込まれず…。問い合わせると帝王切開2回目で加入した時の私の体調について病院に書面で確認取ってる最中で確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
働くママリ
お返事ありがとうございます。
これが前駆陣痛なんですね!
2週間後に
帝王切開が決まってるので
なんとか
そこまでお腹にいてくれると
ありがたいのですが
こればっかりは
わからないですもんね☝️
R
帝王切開なのですね💦
そうすると、手術日までに陣痛きてしまうとだめだと思うので、産院に相談した方が良いと思います!!
私もぎりぎりまで逆子で、帝王切開の予定でそのように説明受けました。
働くママリ
昨日検診日で
張り止めをもらってきました🙏
昨夜はなんだかんだ眠れて
今日もたまに痛みが
強くなったりしますが
何も出来ない程ではなくて😭😭
一応産院に
電話したほうがいいですかね?
R
私だったら電話しちゃいます!!
緊急帝王切開になったら嫌なので💦
働くママリ
そうですよね
ちょっと電話してみます!