コメント

R
前駆陣痛ですね!
36週ぐらいからあっても予定日ぐらいまで続く人いたり、それより早く産まれたり人それぞれだと助産師に言われましたよ!
R
前駆陣痛ですね!
36週ぐらいからあっても予定日ぐらいまで続く人いたり、それより早く産まれたり人それぞれだと助産師に言われましたよ!
「予定帝王切開」に関する質問
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
3日後に2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエ…
2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
働くママリ
お返事ありがとうございます。
これが前駆陣痛なんですね!
2週間後に
帝王切開が決まってるので
なんとか
そこまでお腹にいてくれると
ありがたいのですが
こればっかりは
わからないですもんね☝️
R
帝王切開なのですね💦
そうすると、手術日までに陣痛きてしまうとだめだと思うので、産院に相談した方が良いと思います!!
私もぎりぎりまで逆子で、帝王切開の予定でそのように説明受けました。
働くママリ
昨日検診日で
張り止めをもらってきました🙏
昨夜はなんだかんだ眠れて
今日もたまに痛みが
強くなったりしますが
何も出来ない程ではなくて😭😭
一応産院に
電話したほうがいいですかね?
R
私だったら電話しちゃいます!!
緊急帝王切開になったら嫌なので💦
働くママリ
そうですよね
ちょっと電話してみます!