コメント
もも
わたしも乳首痛くなる時ありますが2日程で治まります🙆♀️💓
あとママリで言われたんですが、わたしの息子もお風呂中も乳首吸うんですが、お風呂で母乳あげるの良くないみたいです😥
もも
わたしも乳首痛くなる時ありますが2日程で治まります🙆♀️💓
あとママリで言われたんですが、わたしの息子もお風呂中も乳首吸うんですが、お風呂で母乳あげるの良くないみたいです😥
「授乳」に関する質問
生後1カ月うんちが出ません😭 一昨日の朝綿棒刺激して出て、昨日の朝も綿棒刺激したけど出ず 今さっき綿棒刺激したら小さじ1いかないくらいちょこっと出ました ガスはよく出ていて、腹壁も柔らかいです 授乳もできてはいま…
旦那よ、いつから家事してくれるの? 料理いつからするの? 口開けば産後って……🧐 旦那氏、私まだ産後12日なんだぜ。。 動きたくても動けないんだわ😭 上の子と下の子の世話を長時間すると息切れする。 やたらと疲れやす…
iPhoneの中の動画をDVDにしたくて、メリテなどのアプリやカメラのキタムラを検討していたのですが、 お店の人に動画を見られることはありますか?また、アップロードされた動画はすぐに削除されるのでしょうか。流出など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
その2日間はおっぱいお休みしてますか?
え、そうなんですか😰 理由とかわかりますか?? でももう癖になってて…辞められるかな~😭
もも
歯食いしばりながら授乳してました😂
気づいたら治ってます💦
理由は分かりませんが、お風呂で授乳はやめた方がいいですって言われました😥
( ᜊº-° )ᜊ
めちゃくちゃ痛いですよね😰 私は今日我慢出来ず途中で抜きました💦
そうなんですね😱 それからお風呂での授乳やめれてますか?
もも
イライラしてきますよね😭
うちの息子は飲みながら乳首コネコネしたりつねったりするのでそれも痛くて😰
なるべく乳首に目がいかないようにしてますが、わたしがお風呂入れるのは週1ほどなので今は欲しがらないです😂
( ᜊº-° )ᜊ
うちは歯がいずいのか乳首噛んでくることも😭 コネコネされるのもイライラしそうですね💦
そうなんですね💥 うちは旦那が遅いので先に入ってる事が多いので… 辞められるかな~
もも
お風呂でおもちゃとかもダメですかね??
( ᜊº-° )ᜊ
おもちゃでも遊ぶんですけどまずおっぱいなんです😳