※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

汚い話ですがあまりにもつらかったのでつぶやかせてください…まだ口の苦…

汚い話ですがあまりにもつらかったのでつぶやかせてください…まだ口の苦味や胃もたれは続いてるけどつわりもほとんどなくなってきて、今日は助産師外来💓赤ちゃんに会えるぞ~!と楽しみにしていましたが、少し喉がいたく風邪気味だったからか、咳をしたらそのまま勢いで吐いてしまい…床も汚すし髪も汚れるしなによりびっくりで…もうすぐ出発しなければいけないのでシャワーもできずとりあえず水で髪は流しましたが…なんかもう最悪です…しかも朝ごはんヨーグルトだったので吐いたときの感じが最悪で……😭つわりぶり返したかな?💦たまたま?ならいいけど…心配だし病院にもビニール袋持っていきます…はぁ…吐くのつらすぎます…エコーで元気な赤ちゃんに会えることだけがたのしみです。がんばろ。

コメント