コメント
まりも
離乳食を食べ進めれば数回も減って母乳の出も落ち着くと思いますよ😊吸う量分、母乳も生成されますから👌
あ~ちゃん
最近食べるようになりました!
一回搾乳してみたら?
-
まりん
コメントいただきありがとうございます😊
あまり張るようだったら、搾乳したいと思います!ありがとうございます😭- 3月4日
まりも
離乳食を食べ進めれば数回も減って母乳の出も落ち着くと思いますよ😊吸う量分、母乳も生成されますから👌
あ~ちゃん
最近食べるようになりました!
一回搾乳してみたら?
まりん
コメントいただきありがとうございます😊
あまり張るようだったら、搾乳したいと思います!ありがとうございます😭
「妊娠・出産」に関する質問
今回の妊娠が1番きついです。 今まで同様6w頃から吐きつわりで何食べてもダメ、ほぼ産むまで吐くタイプです。 それでも1人目は+4kg、1番軽かった2人目は7kgくらい増えました。 それが今回は6ヶ月頃から下肢静脈瘤で血管…
37週初マタです。昨日の夜から前駆陣痛があり時間は一定ではないのですが、何度かあり昨日はあまり寝れませんでした。今朝からも何度か前駆陣痛あり。 いよいよだなといったところです。 前駆陣痛でも痛いのに本陣痛はよ…
【体外受精にて、7週で大量出血】 体外受精にて、妊娠判定を受け、7週目となりました。 6週目までは、つわりを酷く感じていました。 7週目の深夜、トイレに行きたいと起き上がった所、 血の海ぐらいの大量出血。 サラサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
落ち着いてくるんですね☺️
安心しました。ありがとうございます😭💓