お仕事 今年入籍します。彼の住む地域に私が合わせて引っ越すため、今の仕事は… 今年入籍します。 彼の住む地域に私が合わせて引っ越すため、今の仕事は通えなくなるので退職します。 彼と話し合った結果、食費+自分のお小遣い、の収入があればいいとなり、貯金もしたいので、月8〜10万円ほどのパートを探そうと思っています。 月10万円ほどだとどんな仕事がいいと思いますか? 皆さんどのような仕事を選びますか? 事務職などは避けて、コンビニ、飲食店、レジ打ち、スーパーの品出しなどを考えています。 体験談教えてください! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 貯金 パート 食費 お小遣い 飲食店 退職 コンビニ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ありがとうございます☺ 子供は望んでいるので、働くにしても極力身軽でいたいので、そのあたりも考えて探してみます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント