はじめてのママリ
ありがとうございます☺
子供は望んでいるので、働くにしても極力身軽でいたいので、そのあたりも考えて探してみます。
はじめてのママリ
ありがとうございます☺
子供は望んでいるので、働くにしても極力身軽でいたいので、そのあたりも考えて探してみます。
「パート」に関する質問
パート掛け持ちしようか迷ってます。 WワークOKのお店で面接受けようと思ってるんですが、面接の時に今の職場の事は聞かれますよね? 働きはじめてやっぱり合わずやめてしまった場合に今の職場知られてるのちょっと嫌だな…
義姉家族から甥っ子たちが使ってたお下がりの服やおもちゃをいただいたのもあり、お礼として今日は義姉家族とごはんになりました。 我が家はアパートなので大人数入れないため、義姉家族のおうちでごはんは我が家がお店で…
パート週1、2日希望の理由って何がありますか? 出産してから専業主婦してますが、ちょっとくらいは働きたいなぁと久々の社会との繋がりを求めてパート探そうと思っています。 ただ、元々バリキャリだったのに働くブラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント