※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎.
お仕事

ガールズバー、キャバクラについての質問です。 ①連絡先交換はありますか? ②初心者でも大丈夫でしょうか? ③お酒が飲めなくても大丈夫ですか? ④お給料は月どのくらいですか? ⑤お客との会話は私からだけでいいですか? ⑥スタッフ同士の仲はよいですか?

ガールズバー、キャバクラ について質問させてください。

①お客さんと連絡先交換しますか?
②初心者でも大丈夫ですか?
③お酒飲めなくても大丈夫ですか?
④お給料は月どのくらいですか?
⑤お客お話すのは全部私から話題振らなきゃですか?
⑥スタッフ同士って仲よかったですか?

分かるものだけでも答えてもらえたら嬉しいです!

コメント

るー

少しガールズバーしてました!
1、うちのお店はみんな内緒で交換してました!
2、初心者でも分かりやすく教えてくれます🙂
3、私は飲めましたが飲まなかったので大丈夫かと思います!
4、月10万ぐらいでした😅
5、お客さんから話題出してくれたので、私は聞いてる側でした!
6、スタッフみんな仲良かったです(๑♡ᴗ♡๑)年齢差もそんなに激しくなったので楽しかったですよ( ᐛ )و

ガールズバーで働いてました 🙋🏻‍♀️

① 店で禁止されていました

② 初心者でも 大丈夫です 👐🏻

③ 飲まなくても大丈夫です!
フェイクがあったり、車なら 断りやすいです!

④ 週3~4出勤で 15万程度

⑤ お客さんによりますが臨機応変に
対応ですね

⑥ 本当にお店によります!
私の働いてたとこは ナンバー争いとか
なかったので 比較的仲良しでした 🥺

はじめてのママリ🔰

ガールズバーやキャバクラで5年ほど働いてました💭

1.お店全体で禁止しているのであればしなくて問題ありません。
ほとんどはする子もいればしない子もいるというお店なので、その場合は自分で理由を作って断らなければなりません😅
どうしても断りにくい状況なんかもあるので、話術次第です💦

2.問題ありません💭
合わないとなれば1ヶ月以内に来なくなる子もいます💡

3.フェイクもあるので問題無いですが、皆で飲むようなシャンパン等だと断れない状況もあります💭
気を利かせてそのような席に着かないで他のお客さんに回してくれたりもしますが絶対ではありません💦

4.時給や歩合、お店によります😅

5.下手な子だとお客さんとの一問一答になってしまいがちですが、上手な子だと一つの質問から話を膨らませることが出来ます。
話術次第ですが💭

6.仲良いお店もあれば、裏で陰口を言ってるようなお店もあります💦

幸

キャバクラで働いてます☺︎

➀連絡先交換はどんどんして営業しないといけません。
➁初心者で入って今月で1年たちました!全然大丈夫ですよ、いろいろ先輩が教えてくれます。
➂私のお店はお酒は飲めなくても大丈夫です。車通勤の女の子もいます!
➃週3〜4でホステス税引かれて23〜26万くらいです!
➄めちゃくちゃ話しかけてくる人もいればこちらから話しかけないと話さない人もいます、客次第です。
➅私のお店の女の子は基本仲が良いです。珍しいと言われます!他では働いたことがないから比べようがないのですが...

こんな感じですね^_^
私は楽しくやれてます!ノルマがあったり売上気にしたりが少ししんどいなと思うこと、夜中帰るので朝が辛いこととかありますけど、昼するよりは稼げるし昼間は娘といられるし、幼稚園までは続けます(●´ω`●)