雑談・つぶやき 義母がたまにさりげなく息子の頬に顔擦り付けてる気がする、、、気持ち… 義母がたまにさりげなく息子の頬に顔擦り付けてる気がする、、、気持ち悪い😱 やめてくださいって言っていいかな、、、 ほんと気持ち悪いwwwww 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 義母 息子 頬 せーたん(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みゆ そんなの無理です、、想像もしたくない😭 旦那通して伝えてもらいます笑 3月4日 せーたん 多分旦那はなんで気持ち悪いって思うのか理解してくれないと思うんですよね、、、 3月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
多分旦那はなんで気持ち悪いって思うのか理解してくれないと思うんですよね、、、