つわりまだ終わりません。吐き気とかじゃなくとにかくダルさとか胃のムカムカ感があります。
つわりまだ終わりません。吐き気とかじゃなくとにかくダルさとか胃のムカムカ感があります。
- さわちな(6歳, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
私は7ヶ月まで続きました😔
退会ユーザー
私は7ヶ月まで続きました😔
「つわり」に関する質問
貯金が多くは無い状態で妊娠した方いますか?? 批判ナシで、共感できる方のみお願いします🙇♀️ 批判きたら消します🙇♀️ 子供が可哀想とかもナシでお願いします🙇♀️ 3人目で、ピル飲んでてもまさかの妊娠で(元々不妊…
わたしの会社はフルリモート&お子さんがいる方が多いのですが、良く子供が熱出すと自宅保育されながら仕事してる人が多いです。 今日うちも子どもが熱を出してしまい旦那は休めない&わたしもどうしても外せないMTGがあっ…
早めにつわりがなくなった方で無事に出産まで行った方のお話が聞きたいです。 5週で始まったつわりが9週の今だいぶ楽になりました。たまに気持ち悪くなることもありますが以前ほどではありません。 今がピークのはずです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
ほんとですか😭?現在進行形です😭💦辛いですよね…泣
退会ユーザー
毎日頑張っておられて凄いです😭
双子ちゃんなんですね😍
私の場合5ヶ月すぎても つわりが治まらず... 6ヶ月に入ったころから 調子がいい日が
まれに出てくるようになり
段々 そんな日が増えていって
7ヶ月くらいには 治まりましたが
9ヶ月くらいから後期つわりで
まいってました😱
さわちな
全然頑張ってなんかないです😭💦
双子ちゃんです!😌
2人目の時も長く続いて結局産むまでほぼあったので😢
早く終わって欲しいです😭