つわりまだ終わりません。吐き気とかじゃなくとにかくダルさとか胃のムカムカ感があります。
つわりまだ終わりません。吐き気とかじゃなくとにかくダルさとか胃のムカムカ感があります。
- さわちな(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私は7ヶ月まで続きました😔
退会ユーザー
私は7ヶ月まで続きました😔
「つわり」に関する質問
大阪の高槻、茨木周辺に詳しい方いらっしゃいますか? 急遽引っ越ししなければならず、色々お話を聞きたいです。 通勤を考えてその2択&できれば駅から徒歩10分以内(最悪15分)と思っていますが何も知識がありません。 …
7週手前でつわりが本格化してきたような気がします、、 つわりで何が食べたいか分からなかったのですが、 今CMでハンバーガーをかぶりついてるのを見てすごく食べたくなりました😭 ハンバーガーとか焼肉とかピザとかポテチと…
8w0dです 本日病院を受診したところ心拍確認でき、先生から母子手帳もらってきてねと言われたのですがCRLが小さくて心配しています😭 このくらいの時期小さかったけど無事妊娠継続できた方、残念ながら赤ちゃんが天国へ帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
ほんとですか😭?現在進行形です😭💦辛いですよね…泣
退会ユーザー
毎日頑張っておられて凄いです😭
双子ちゃんなんですね😍
私の場合5ヶ月すぎても つわりが治まらず... 6ヶ月に入ったころから 調子がいい日が
まれに出てくるようになり
段々 そんな日が増えていって
7ヶ月くらいには 治まりましたが
9ヶ月くらいから後期つわりで
まいってました😱
さわちな
全然頑張ってなんかないです😭💦
双子ちゃんです!😌
2人目の時も長く続いて結局産むまでほぼあったので😢
早く終わって欲しいです😭