妊娠・出産 つわりまだ終わりません。吐き気とかじゃなくとにかくダルさとか胃のムカムカ感があります。 つわりまだ終わりません。吐き気とかじゃなくとにかくダルさとか胃のムカムカ感があります。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り つわり さわちな(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は7ヶ月まで続きました😔 3月4日 さわちな ほんとですか😭?現在進行形です😭💦辛いですよね…泣 3月4日 退会ユーザー 毎日頑張っておられて凄いです😭 双子ちゃんなんですね😍 私の場合5ヶ月すぎても つわりが治まらず... 6ヶ月に入ったころから 調子がいい日が まれに出てくるようになり 段々 そんな日が増えていって 7ヶ月くらいには 治まりましたが 9ヶ月くらいから後期つわりで まいってました😱 3月4日 さわちな 全然頑張ってなんかないです😭💦 双子ちゃんです!😌 2人目の時も長く続いて結局産むまでほぼあったので😢 早く終わって欲しいです😭 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
ほんとですか😭?現在進行形です😭💦辛いですよね…泣
退会ユーザー
毎日頑張っておられて凄いです😭
双子ちゃんなんですね😍
私の場合5ヶ月すぎても つわりが治まらず... 6ヶ月に入ったころから 調子がいい日が
まれに出てくるようになり
段々 そんな日が増えていって
7ヶ月くらいには 治まりましたが
9ヶ月くらいから後期つわりで
まいってました😱
さわちな
全然頑張ってなんかないです😭💦
双子ちゃんです!😌
2人目の時も長く続いて結局産むまでほぼあったので😢
早く終わって欲しいです😭