※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
子育て・グッズ

2カ月の息子が口を(ヘ)の字にして泣くのを我慢します。特に怒っていないのに、寂しいのかなと悲しくなります。同じ経験の方いますか?

2カ月の息子なんですがたまに口を(ヘ)の字にして泣くのを我慢します。特に怒ってもないのになんで我慢するのでしょう。。
なんか見てたら可愛いのも、あるんですが寂しいのかな。。と悲しくもなります😫😫😫
そう言う経験ある方いますか?😃

コメント

n♡

赤ちゃんみんなそういう口しますよね🥺🥺大丈夫だと思いますよ!!

• pipi

pipi

ありましたか??😂
    今まで大声で泣いてたのに急に子犬が泣くように涙ポロポロながしだして😂なんかあるのかな。と思いました😂

• 3月4日
  • n♡

n♡

ありました🥺
    わかります、うちの子は猫みたいに泣きますwww可愛いけど多分気分で泣いてるだけかなぁ?って思います🥺🥺

• 3月4日
豆

多分ほとんどの赤ちゃんはそんな感じの頃すぎると思います☺️💕

寂しくないと思いますよ😊
泣くまでのワンクッションとして見ていましたが、私はその顔がたまらなく大好きでした😩❤️
今は注意した時などにへの字の口をしますが、それも本当にたまらなくて甘やかしたくなります😂

お?泣くか?泣くか?と言った感じに面白おかしく見てあげると気持ちの余裕や思い出に繋がると思います🙆🏻‍♀️

pipi

ありがとうございます!!
安心しました!!😂😂
ほんと可愛いですよねー❤️
次からそんな感じでみてみますー😋❤️