産婦人科・小児科 4歳次男が1時間前から急に左膝が痛いと言い出して、立てなくなりました… 4歳次男が1時間前から急に左膝が痛いと言い出して、 立てなくなりました。明らかな腫れとかはなく、 すぐ泣く子なので、痛ければ泣くと思うのですが、、、 本人は機嫌も良くて、おもちゃで遊んでいます。 今は徐々に動けるようになってはいますが、まだ庇っている感じではあります。 小児科どこもいっぱいで、電話はしてみますが、、、 不安でたまりません。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り おもちゃ 小児科 4歳 泣く 男 3ママ(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さあこ 整形外科はどうですかね??💦 小児科受診するよりも整形外科の方が いいと思います🥺 11月18日 3ママ そこも悩んでましたが、やっぱりそうですよね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
そこも悩んでましたが、やっぱりそうですよね💦