はじめてのママリ🔰
うちは風邪症状は絶対耳鼻科です!
他に診てもらうことがあれば小児科で薬をもらうこともありますが、耳鼻科でもらった薬の方が効いてる感じがします!
はじめてのママリ🔰
うちは風邪症状は絶対耳鼻科です!
他に診てもらうことがあれば小児科で薬をもらうこともありますが、耳鼻科でもらった薬の方が効いてる感じがします!
「小児科」に関する質問
首座りについて 4ヶ月半の子です。 引き起こしは問題なくできるのに、うつ伏せで頭があがらない(顎が床ギリギリつかない程度)で苦しくて泣いてしまうケースはありますか? 本人のやる気はあり、顔を必死にあげようとして…
8か月の男の子の発達について相談です。 運動発達がゆっくりなのではないかと心配しています。 ・寝返りはできる ・寝返り返りはできることもあるが、あまりしない ・座らせればお座りできるようになってきたが、自分で…
保育園から、「咳と鼻水が出てる。」と言われました。お薬を飲んでること伝えた方が良いですか? 昨日の朝、咳と鼻水でてたのですぐに小児科へ行き 痰切りの薬をもらい飲み始めました。 次の日に、登園すると 「咳鼻水が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント