コメント

ママリ
コロナと予防接種で防げる病気の比較なら、予防接種で防げる病気の方が乳幼児の死亡率が高くて怖い病気ですよ💦💦
遅らせて風邪や発熱で延期延期になったり、そのうちにまたワクチン出荷停止なんかになったら大変ですよ😣

退会ユーザー
この前私も不安ながら万全の対策をして行きました!
私が予防接種している小児科は、基本予約のみの子供のみ受付、午後は予防接種の子供のみというところなんで、ちょっと安心でした。また、インフルエンザ等の発熱があって疑いのある予約がない子供さんが来た場合は別の階で受付していると聞きました。不安だったので、事前に電話してきいちゃいました。笑
先延ばししてももしかすると今以上に流行ってるかもしれないし、予防接種できる期間過ぎちゃったらアウトだし…
悩みますよね。
-
🐱
返信ありがとうございます!
すごい不安になりますよね😢
そうゆうシステムのある病院は
何かと安心ですね!!私が通ってる
小児科も会計以外は別の部屋が
あるので、まだ地元でコロナ出てないのでその内に行ってきます🤔!- 3月4日

空知
うちも3月中旬に予防接種予定です。受けずにいると、予定がまた変わってきてしまうため、予定通り行くつもりです。
まだ外のお客さんが少ないであろう朝イチ行くことで、少しでも接触を避けられればと思っています。
-
🐱
予定もあるので対策して
私も行くことにしました😌- 3月4日
🐱
そうですよね💦
明日が予防接種なので
いってきます!!✨