妊娠・出産 産後の風疹の予防接種について。妊娠中に風疹抗体が低かったのですが、… 産後の風疹の予防接種について。 妊娠中に風疹抗体が低かったのですが、もう今後妊娠予定はありません。 今日1ヶ月検診で希望すれば予防接種が受けられますが、受けた方が良いのでしょうか…? 同じような方、どうされましかた? 最終更新:4月28日 お気に入り 予防接種 産後 妊娠中 1ヶ月検診 こまち(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 一応打ちました! 今麻疹流行りつつあるのでMR打つと良いかもですね💡 4月28日 こまち ありがとうございます! 打ってきました✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
ありがとうございます!
打ってきました✨