※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざき
妊娠・出産

つわり中で吐き気はあるが吐けない状態。指を突っ込んで吐いてもいいでしょうか。吐いても一時的に楽になるだけで、また気持ち悪くなる。

つわり中なのですが、吐き気はあるが吐けない状態です。
一度いきなりオエッとなり吐きました…
こういう時は指を突っ込んで吐いてもいいのでしょうか…?
吐いたところで一時的にすこし楽になるだけで、また気持ち悪さがきますよね

コメント

おみん

指突っ込んでまでは吐かなかったです!
ただ吐きそうなのに吐けないって辛いですよねー、、

chibi26♡まま

つわり辛いですね😭
私も吐けず辛いことが多かったですが、吐くのが苦手だったので指つっこんだことはなかったですが友達は指突っ込んで吐いたことある子もいましたよ💦
つわりが落ちついたときに吐き癖のようにならなければ大丈夫だと思いますが、吐いても一時的に楽になるだけですね😱

さーちゃん

私は吐いたらすっきりするタイプだったので、指突っ込んで吐きまくってました😭💦

指突っ込んで吐いてましたが吐き癖がついてしまって逆に辛かったです(;_;)
吐いて楽になる方ならその方がいいと思いますが私は吐いても楽にはならなかったです😭

♡

私は吐き気が気持ち悪すぎて出したいって感じだったので指突っ込んで吐いてました😅

怪獣ガールママ

いつもは咳き込みで吐くのに今日は吐けなくて我慢できなくて指突っ込んで吐いちゃいましたがめっちゃ楽になりました‼️
でもまたいま気持ち悪く…💦

はじめてのママリ🔰

吐きたいなら、指つっこんで吐いちゃった方がいいかも。