コメント
こきん
うちも最近怪獣のようにうるさいです😭
枕変えてみても無意味ですよね…
うちの旦那に効果ありましたが、
鼻の下にメンソレータムのリップを少し塗ると良くなりました!!!
これが良い事なのか悪い事なのかは自己責任になってしまいますが
鼻の通りが良くなっているのかいびきが解消しています!
mm▽
うちの旦那も義父の遺伝なのか爆音です…おかげさまで1人目が生まれてからリビングに布団を引いて長男と次男と私で寝ています😭それでもすごく聴こえてうるさいしイライラしてくるので、イヤホンとはお友達です…
(同棲してる時からイヤホンはかかせなかったので耳が慣れてるのか、子供が泣いたり動いたりしたらすぐわかって起きます)
旦那さんがうちの旦那と違って直す気あるなら、病院に連れて行ってみるのもいいかもしれませんね…
本当いびきってストレスですよね…自分もかいてるかもしれないけど絶対そこまでじゃないって私は思っています…笑
-
abi🐈
お返事ありがとうございます❣️
イヤホン以前やってみたのですが、どうも耳が気になって😂
病院は、、行くタイプではないですね!病院に行かないことで自分最強と勘違いしてるようなタイプですので🤣笑
これを書いてる今も隣から爆音です、、笑😭- 3月3日
退会ユーザー
うちの旦那もいびきと寝相がすごいです😥
旦那が寝返りうつたびに目が覚めます😅
うちは口開けて寝てる時にいびきMAX💦
おまけにヨダレ垂らして腕で拭いてこっちに迫ってくるからやめてーと思ってます😭
旦那がかなり体格おっきいので押しても動かなく叩いたり、いびき!と言ってますw
-
abi🐈
ヨダレも辛いですね、、😂
うるさいくせに近寄ってくる、、もう全力で腕と足で押しまくってます。疲れます😭笑
もうすぐ出産なんですね!😊
今のうちに昼間たくさん寝てください💖笑- 3月4日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
4月15日予定日なのでお昼寝で睡眠不足補ってます😅- 3月4日
abi🐈
メンソレータムリップ安くてすぐ出来ますね、買ってみます😂!
気になり出したら眠れなくなって私が寝るまでひたすら旦那の体制を変え続けてます。疲れる😭笑
こきん
あたしも旦那のいびきにびっくりして夜中何度も起きてました…
横で寝てる息子はぐっすりでしたが…笑
是非試してみてください🥰
abi🐈
私の息子もぐっすりです。笑
私だけがこの爆音に苦しんでます😂笑
これで少しでも良くなると嬉しいです、、。
ありがとうございました!💖