※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこじょ
その他の疑問

愚痴になってしまうかもしれないのですが、わかるかた教えてください😰日…

愚痴になってしまうかもしれないのですが、わかるかた教えてください😰

日曜日に某ホームセンターで、自転車を購入しました。
2019年式なので、オプションアクセサリー(チャイルドマットやレインカバー等)販売元に在庫があるか確認します。との事でした。
当日は自転車だけ決めて買いました。
オプション等はあるかわかったら連絡するので、連絡来たら購入するかどうか決めればいいと言われたので、楽天等でどちらが安く買えるかなど色々見て決めようと思いました。

今日の夜20時ごろホームセンターから電話が来て、言われていたもの在庫あるとの事なので店舗に届くよう発送しました!と言われました。
あれ?と思い、購入するの決定なんですか?電話口で決めていいと言われたのですがと伝えたら、えっもう取り寄せしちゃったのですが、、
みたいなことを言われ、えーっとも思ったのですが、保険に入ってる特典で1割引だし、初節句の最中で電話を長引かせたくなかったので、じゃあ購入でいいです。と言って切ったのですが、なんだかもやもや、、、

明日からの楽天スーパーセールで商品安くなってるしポイントつくし笑
など考えてたらちゃんと言えば良かったかななど思ってしまいました、、

明日電話してキャンセルなんてもうできないですよね?
お金は払ってないし、取り付けてもないので取り寄せしたら、店舗から販売店に戻すこととかできないんですかね?

コメント

マヤ

注文品の返品は基本的に出来ないです😓

キャンセルされたら店舗在庫になるだけです😅