お仕事 履歴書の書き方で教えてください!旦那と子供、私3人家族私は、パートで… 履歴書の書き方で教えてください! 旦那と子供、私3人家族 私は、パートで勤務で 扶養範囲内で働く予定です! 履歴書に扶養家族数(配偶者を除く)という欄が ありますが、この場合 0? 息子の分 1人? どう書けば良いか教えてください。 よろしくお願いします☆ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 パート 息子 家族 扶養 なな(5歳7ヶ月) コメント ママリ 自分が扶養する人数を書くんだと思いますよ! 3月3日 はじめてのママリ🔰れんちゃん 私は0とかきました! 扶養にはいってるので 3月3日 あつこ その場合は0人と記入ですね😉 息子さんを扶養しているのはご主人ですよね?💡 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント