妊娠・出産 少し 汚い話になります..わたしはほぼ毎日 便が出るのですが最近便器に… 少し 汚い話になります.. わたしはほぼ毎日 便が出るのですが最近 便器に座って便を出そうとするとお腹の下の辺りが とても痛みます.. 少ししたら落ち着いてまた出そうとすると痛くなります。 これは普通の腹痛とは違いますか? 明後日 検診があるのでその時に聞こうとは思っているのですが少し 心配になりました。 トイレをし終わると痛みは無くなります。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 検診 トイレ はじめてのママリ🌸(5歳5ヶ月) コメント ママリ 同じく36週です! 私もトイレをする前凄くお腹が痛くなります😭 大でも小でもです💦 あと、した後も下腹部痛があります。 私も今週末の検診で聞いてみようと思っていますが心配になりますよね😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント