雑談・つぶやき 娘から注意されることが多く、日常の中で気をつける必要性を感じています。 今日、娘から言われた言葉 立って飲み物を飲んだら… 「ママ、座って飲んで!」 熱いものを食べ、「熱っ!」と言ったら 「気をつけて食べな!」と何度も言われる… 旦那がちょっと・⌒ ヾ(*´ー`) ポイとしたら 「パパ!投げちゃダメ!」 いつも言ってることを言われました😂 気を付けなきゃダメですね。笑 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 パパ 熱 飲み物 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント mako 私もさっき 歯ブラシをくわえたまま 台所に行こうとしたら 息子に 「歯磨きする時は座って!」 と怒られ慌てて正座しました😅 ホント気をつけないと 注意出来なくなっちゃいますね...笑 3月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 息子さんも同じようなこと仰るんですね😂 成長は嬉しいですが、 気をつけなきゃと思いました。笑 悪いこと?出来ないですよね😨 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
息子さんも同じようなこと仰るんですね😂
成長は嬉しいですが、
気をつけなきゃと思いました。笑
悪いこと?出来ないですよね😨