子育て・グッズ 5月から満3歳入園するんですが、その入園説明会が4月の下旬にあります。… 5月から満3歳入園するんですが、その入園説明会が4月の下旬にあります。 ギリギリなんですが、そこから持ち物とか必要なものを用意しないといけないってことですよね? あと、その説明会は他のお子さん達との顔合わせの場でもあるのですが、どんな服装で行かれましたか? 服装は自由だそうです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 服装 3歳 入園 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント J そうです💦 私も2週間くらいで全部準備しました😅 服装はジーンズではなくちょっと小綺麗な感じで、ブラウス着て行きました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 もう少し余裕欲しいですよね💦 ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し余裕欲しいですよね💦
ありがとうございました😊