外食とかに行って 美味しいねー!って言いながら食べたい。毎回毎回 ここ…
外食とかに行って 美味しいねー!って言いながら食べたい。
毎回毎回 ここ美味しくなかったね もう行きたくないね とか言われるとテンション下がる。
- みっちゃ💋(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママりん🎵
食の好みが違うって事ですか??旦那さん?が美味しいと思うとことか好きな系統のとこ行ったらいんぢゃないですか😊
のん
ならどこなら満足するの?って感じですね😅😅
↑上の読ませていただきました。
東海のご飯が合わないんじゃなくて、東海そのものが嫌、今の場所が嫌だから何を食べても美味しくないんですよね、きっと。
チェーン店に連れて行ってみたらいかがですか💦
-
みっちゃ💋
九州料理店?ならすごく美味しそうに食べるんですけどね...
もう地元帰ったら?って思いますし
そんな風に言われるとこっちもいい気はしませんよね。。- 3月4日
-
のん
九州にこだわりすぎてますね💦そんなに好きならママと結婚して、ずっと九州にいたら?って感じ😅
ホームシックにかかった子どもみたい。
私そんなこと言われたら、○○とご飯に行くのもう嫌だわー料理の文句や愚痴しか出てこないからって普通に言うと思います😅会社の付き合いとかでもそういうこと言ってるの?とか、、、- 3月4日
みっちゃ💋
旦那は九州出身なんですが
今住んでいるのは東海なんです。
東海のご飯やっぱ美味しくないわ〜ってどこに行っても言います。
焼肉でも。
ママりん🎵
東海全否定とは😅
海鮮とかなら東海のが美味しそうですけどね💦それぞれの場所で味付け違うのに九州の味にこだわられてもって思いますね😱
みっちゃ💋
確かに九州のご飯は美味しそうですけど。。😵
そんなに文句ゆうならもう九州帰れって思いますし
私は東海民なので私の手料理もそこまで美味しくないと思われてるんだろうなーって感じです😵