コメント
ぽこら
寝るとき以外は、セパレートにしています!
退会ユーザー
セパレートにしてます!
お腹が出るのは確かに気になりますがオムツ替えが楽で😂
-
al
そうなんですよね😂
私のボスは本当に暴れん坊で
オムツを履き替えする時外で隣の赤ちゃんに触りに行こうとギャン泣きするぐらいもうお手上げで😢
かと言って遊び場所に行くとお腹見えるので周りの目線が気になったり…😱
(この親肌着着させてないの?!)的なネガティヴ思考が()- 3月3日
my
ボディ肌着きせてます!🥰
はじめてのママリ
ボディ肌着着せてます!
hm
最近トイトレを始めたのでやっとロンパースタイプの肌着は卒業しました😂
抱っこする時にお腹が見えるのが嫌で💦
退会ユーザー
セパレートだとおむつを脱ぎ出すので、未だに股下のボタンのタイプです😂!
ゆきえ
夏(1歳2ヶ月頃)はセパレートで、寒くなってからロンパースに戻しました!
今かなり緩くですがトイトレをしているので、ここ数日はセパレート着ています😊
退会ユーザー
保育園で働いてたときに基本歩き始めたらもうセパレートと決まっていたので一歳すぎにはセパレートにしてました🤔一歳すぎた当分は寝るときだけはボディ肌着着せてました!
ママリ
80サイズまではパチパチつかってました!90からはセパレートにしました^_^
al
外出かける時いつもセパレートを着せてるのですがお腹見える時がチラホラあって🤔
何歳まではパチパチタイプが良いのでしょうか??
寝る時セパレートはオムツも楽ですもんね🙄
ぽこら
90サイズまでは、ロンパース肌着持っています!
寝てるときだけ、お腹がでないように、ロンパース肌着にしています。
al
あ、反対でした()すみません
産まれた時に買った75サイズ今でも着れて(1歳児だからか痩せて)
私も寝る時はパチパチを使ってて同じです!
私の子は夜泣きが無いので
パチパチを使ってるのですが
出かけてる時パチパチだとオムツ変えが苦戦で ユニクロのセパレートエアフィット?着せてるのですがお腹見えるのが気になって😭
ぽこら
日中は、あまりセパレートでも気になりません(^-^;
多少のお腹チラ見せは仕方ないのかな〜と。