妊娠・出産 予定日を過ぎて、管理入院中の女性が心細く感じています。コロナで面会ができず、おうちに帰りたいと思っています。 予定日すぎちゃったし、ベビちゃん小さいし、中毒症になって管理入院1日目。 ほとんどお腹も張らずに夜がきてしまった。笑 はやくでておいでー。。 コロナのせいで面会禁止だからしゃべり相手いないし、 とっても心細い。 おうちに帰りたいなー。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 予定日 ベビ 面会 中毒 puusan(5歳1ヶ月) コメント noa もうすぐ会えますよ! 私もベビちゃん予定日1週間遅れでちっちゃく生まれました! 出産近くなると早く出てきてーって思いますよね🥰 頑張ってください! 3月4日 puusan ありがとうございます🧚♀️ 張りも全然ないからなかなか長くお腹に居そうです笑 3月4日 noa スクワットとかしてもあんまり意味なかったので私はたくさん歩きました! でも外出れないみたいなので待つしかないかもですね😰 頑張ってください💪 3月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puusan
ありがとうございます🧚♀️
張りも全然ないからなかなか長くお腹に居そうです笑
noa
スクワットとかしてもあんまり意味なかったので私はたくさん歩きました!
でも外出れないみたいなので待つしかないかもですね😰
頑張ってください💪