コメント
オンマ
はい言います。
嫌い、もう遊ばない、知らない、来ないで、などなど。
月例違いますがウチの喧嘩はお互いが発狂しあってるので私の脳みそが震えてます😑💧
re.mama
息子がよく娘に○○ちゃん嫌いって言ってます😰
-
m
言いますよね、、、成長の一部だと思っていたら、親が悪いみたいな事を言われてショック受けてます、、、そうなんですかね??
- 3月3日
やん
言います😅
長女が次女に対して
もうやだ、知らない、あっち行って、来ちゃダメ
しょっちゅうですよー🤣
次女はただ近寄っただけなのに😂
-
m
言いますよね!!!!
なんか親に環境が悪いって言われて、遠回しに育て方が悪いと言われてるみたいで、、、とてもショックなんですけど、、、気にしすぎですかね、、、- 3月3日
-
やん
環境というより成長の1つだと思ってます!
下の子とか家族とかは特に一緒にいる時間が長いからやだとかそういうことを言う対象になりやすいだけな気がします😅
今はまだ長女が一方的に言うだけですがこれから次女も言い返すようになるとやだやだのオンパレードになりそうです🤣- 3月3日
-
m
私も成長の一つだと思っていたら、親に昔の子はそんな事言わなかったとか、今の子は親が仕事してたりして構ってあげる時間が足りないからとか祖父母が近くに居ないから子供の息抜きが無いんだとか色々言われ、、、もう実家に帰省するのもやめようかなと思っています笑
姉妹の喧嘩って怖いですよね😭😭😭- 3月3日
mちゃん
下の子がよく言ってます(´。・o・。`)喧嘩したら
○○嫌いって!
m
言いますよね、、、普通というか、成長の一部だと思っていたら、さっき私の親に今の子は環境的に整ってないから子供もこんな口を言うようになるんだって言われて、はぁ?&イラついてしまいました、、、そうなんですかねー、、