※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiico
妊娠・出産

焼きそばUFO食べたいと思ったけど、食べたらつわりで気持ち悪かったです。掴めないものなのでしょうか?

焼きそばのUFO、食べたい〜!と思ったのに食べたら気持ち悪い。
つわりって難しいな。。。
このまま、掴めないものなのかな?

コメント

mii◡̈♥︎

私も焼きそば食べたいな〜って思って作ってる最中に気持ち悪くなり食べれなくなりました( ;∀;)笑

悪阻が収まれば食べれましたが...

私は食べたいと思ってもいきなり食べれなくなったりする事が多かったですよ(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

♪♪ママン♪♪

私大嫌いな生クリームのケーキを無性に食べたくて、食べてる時はおいしい!と思ってたけど、食べ終わった瞬間に吐きました(ー ー;)💦
大好きなものは見たくもなかったりしたし💦
掴めないものかも〜って私も思いましたよ^ ^

ひーちゃん☺︎

わたしも日によって食べれるものが違かったりしました(>_<)
辛いですよね…
あとちょっと頑張ってください!!

ありちゃん。

私は吐いたら吐いたって感じで食べたいと思った物を食べてました♡案の定吐きまくって、何が食べたいのか食べたい物さえ分からなくなりました(*_*;
でもお腹は空くので食べてすぐ出してって感じで、結果水分が取れてなくて脱水で入院になって(^^;)点滴24時間打ってたおかげなのか、4人部屋だから吐くに吐けなかったのか、吐く回数も減って、26w頃にはつわりなくなりました✌♡
つらいのは今だけなのでがんばりましょ❤

miiico

一体何が食べたいんだーー。・゜・(ノД`)・゜・。と、自分のことなのに不明ですね。。頑張ります!

miiico

掴めなかったですか??
いつまでつわりは続きましたか?

miiico

いつまで続きましたかー??
頑張ります!!

miiico

難しいですね。。。頑張ります!!!

ゆきのっち

私も日によって食べれるものが違いました(;_;)食べたいなって思って食べても吐いてました(T ^ T)大好きなお肉も食べたくないって感じでした( ; ; )辛いですが、頑張ってください‼️

すずのママ

そんなもんです。
私もUFO大好きですけどそーすが濃いので食べたあと残り香や味にやられてます。
それ覚悟で食べます。
いただきまーす!の瞬間のおいしさったら辛いつわり中の最高のひと時なので

ぶるま

私の場合はチキンラーメンでした(笑)

トラウマすぎて今も無理です(笑)

miki🐱💓

わたしも食べたくて
無理矢理吐いて食べました(笑)

それも今さっき(笑)

はなこん

食べたいって思ったものでもリバースしますよね~
私無性に海苔巻きが食べたくなって食べたのですが、リバースした時の色が黒くて. ...
それ以降やめました(笑)

あいちゅん

私もUFOすごい食べたくなりました!食べてすごく満足した気持ちになったのも束の間…全部リバース(;_;)

しかもUFOの匂いがなかなかなくならなくて、すごく後悔しました…

あと少しの辛抱!頑張ってくださいね♡

☆RODY☆

私もカップ焼きそばよく食べてました!(*^_^*)
でもカップ焼きそばのソースって味が濃いので胸焼けが…
なのでカロリーは上がりますがマヨネーズかけて味を和らげて食べると胸焼けマシになりましたよ\(^o^)/笑

♪♪ママン♪♪

日によって違う上に私は6カ月まで悪阻がありました(ー ー;)
最近やっと落ち着いた感じです(;´Д`A

miiico

ありがとうございます!
私は食べたくても口に入れると無理でそれ以降入らなくなりました。・゜・(ノД`)・゜・。

miiico

そう!濃かったです!!
ダメでした。・゜・(ノД`)・゜・。

miiico

チキンラーメン!!確かに怖い。。。トラウマなりそうΣ(゚д゚lll)か

miiico

無理矢理Σ(゚д゚lll)すごい!吐くのが苦手で、なかなか吐けません。・゜・(ノД`)・゜・。

miiico

色が黒Σ(゚д゚lll)怖くなりますね。・゜・(ノД`)・゜・。

miiico

そう!匂いが残りました。・゜・(ノД`)・゜・。ありがとうございます!頑張ります!

miiico

マヨネーズ!浮かばなかった!今度してみよう!!

miiico

長いー。・゜・(ノД`)・゜・。友達ともランチ行きたいのになかなか行けず。・゜・(ノД`)・゜・。がんばります。。。