コメント

たろう
酸っぱいもの欲しくなりました。
梅干しとかキレートレモンとか。
フルーツは食べやすかったですね。生のパイナップルなども美味しいですよ^_^
病院ではとにかく食べられるものを食べたらいいと言われたので、開き直って好きなものだけ食べてました。

はるな
アイスボックス食べたくて探しましたが冬の為か近くのスーパーやコンビニになく食べれませんでした😭悪阻中は食べれる物を食べれば大丈夫だから水分補給にもなるし良いと思います。
グレープフルーツなどの酸っぱいものは私は食べたく無かったです💦必ずしも皆が食べたくなるわけではないと思います。
えみママ
やはり欲しくなるんですねー。アイスはむしろ体を冷やすんで( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )パイナップル良いですね(♥ω♥*)
私も言われました(><)
なんでも食べて構わないからって!まぁつわり関係なくつわり真っ最中に難しいこと言うなーって思いましたが笑
たろう
しかも何でも食べていいって言う割には初期の段階でこういうのを食べた方がいいとか言うんですよね。
まあ、そういうこと言うのは市の栄養士さんとかで、病院で言われたわけじゃないんでスルーしましたけど(・・;)
そのときどき頭に浮かんだ食べられそうなものだけ食べてたんで、良くないですけどカップ麺とかも食べてました!
食べないよりマシなんで気にせずいきましょう💕
早くつわりが終わるといいですね。