コメント
ごーやん
わたしはまったく前兆ないけど、39週で毎日怖くて眠れません。。
いまの精神状態って辛いですよね💦 でもひとりではないので皆で頑張りましょう‼️
ごーやん
わたしはまったく前兆ないけど、39週で毎日怖くて眠れません。。
いまの精神状態って辛いですよね💦 でもひとりではないので皆で頑張りましょう‼️
「NST」に関する質問
【誘発分娩について】 予定日超過で本日入院、16時過ぎにバルーンを入れました。 その後NSTで横になっている時、10分に1回くらいとても強い張りが来て手汗が出るほどでした。身体も動いてしまいそうな痛みでした💦 NSTが…
胎児は元気なのに胎動が弱い 30週です。 一昨日まではポコっ!とした大きな胎動があったのに、昨日、今朝と胎動が弱いため診察していただきました。 まずNSTをしたところ、助産師さんに確かに胎動弱いねと言われました。…
正期産の妊婦検診についてです。 予定があり7日間隔で行けなくなってしまい、本来ならば38w2dで行く予定が38w5dの予約になってしまいました💦 うちの医院は次の38wでNSTがあります。 この時期の予約3日遅れって大丈夫だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょたしょた
もう生まれましたか?
私は5月25日18時に二人目の男の子を生みました。
出産っていろいろと思い出に残りますね。一人目のときはいやなことが多かったけど、二人目はいい病院だったので感動してました。
子が二人でギャン泣きしたり騒いだりすると、こっちもうわーっとなりますが、寝てるときは宝物が二つだなーと思います。
長い育児が始まりました。ごーやんさんも適度にやっていきましょう。