※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょたしょた
妊娠・出産

朝6時に鮮血のおしるし。NSTで子宮口開いてない。お腹張りが増えてきて痛い。本陣痛ではないが出産が近づいて怖い。頑張りましょう。

朝6時に鮮血のおしるし。
そのあと昼と夕方にNSTやったけど子宮口も開いてないし自宅戻り。

あー、お腹張るなーってのが一気に増えてきた。
時間間隔的に本陣痛ではないと思う。でも痛いし、出産が近づいてきたんだと思うと怖いよー。

痛みに向き合ってる皆さん、頑張りましょう!

コメント

ごーやん

わたしはまったく前兆ないけど、39週で毎日怖くて眠れません。。
いまの精神状態って辛いですよね💦 でもひとりではないので皆で頑張りましょう‼️

• しょたしょた

しょたしょた

もう生まれましたか?

私は5月25日18時に二人目の男の子を生みました。
    出産っていろいろと思い出に残りますね。一人目のときはいやなことが多かったけど、二人目はいい病院だったので感動してました。

子が二人でギャン泣きしたり騒いだりすると、こっちもうわーっとなりますが、寝てるときは宝物が二つだなーと思います。

長い育児が始まりました。ごーやんさんも適度にやっていきましょう。

• 6月6日