コメント
mie7265
使ってます!
初めはマークがわからなくて、戸惑いましたが慣れれば使い勝手は良いと思います〜
2人目に向けてですか?
私も今朝から基礎体温つけ始めました。お互い頑張りましょう(๑•̀o•́๑)۶
mie7265
使ってます!
初めはマークがわからなくて、戸惑いましたが慣れれば使い勝手は良いと思います〜
2人目に向けてですか?
私も今朝から基礎体温つけ始めました。お互い頑張りましょう(๑•̀o•́๑)۶
「排卵日」に関する質問
高温期継続してるのに妊娠検査薬陰性なんなんでしょう😭 12/31排卵日(検査薬で確定30の夜中〜31の朝と予想) 12/10 19時半の尿で薄っすら陽性 14には確実に生理が来るはずだけど来ず。 胸の痛みや下腹部痛はずっとある。 …
検査薬うつります。 こちら本日朝の検査薬、妊娠していれば4週と3日程です。 排卵日はおそらく28日、29日あたりです。 判定線より薄く、不安になっているのですが、このくらいの薄さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?
起きてる方いたら回答頂きたいです😭 このグラフからみて ①高温期何日目だと思いますか? また、排卵日が予想出来ず うまくタイミングが取れているか不安です(´;ω;`) ②何日が排卵日だと予測出来ますか? 教えて頂…
妊活人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます。
二人目に向けてゆるく妊活してきたのですが、授かる気配がなくて…(;_;)
今までやったことないのですが、基礎体温計測はじめてみようと思っています。
排卵日、生理日の予測は始めていつ頃から予測してくれましたか?
今の生理が終わったらはじめようと思っています( ¨̮ )
mie7265
わかります。
本格的には私もまたまだですが
体温だけでも計っておこうと始めることにしました^_^;
私は1人目の時、基礎体温計で体温を測り、生理やセックスした日などの入力をしているだけでした。
排卵日、生理日の予測は
思いついた時にまとめて携帯ラルーンっていう無料アプリに入力してやってました。
入力が2重になって面倒かも知れませんが月ごとや、いままでの流れも分かるし体温計の小さな画面より見やすかったですよ(⌒▽⌒)