妊活 テルモの排卵日や生理日の予測ができる婦人体温計を使っている方いますか?使い勝手はどうですか?(ฅ•.•ฅ) テルモの排卵日や生理日の予測ができる 婦人体温計を 使っている方いますか? 使い勝手はどうですか?(ฅ•.•ฅ) 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 排卵日 生理 体温 ayk(7歳, 9歳) コメント mie7265 使ってます! 初めはマークがわからなくて、戸惑いましたが慣れれば使い勝手は良いと思います〜 2人目に向けてですか? 私も今朝から基礎体温つけ始めました。お互い頑張りましょう(๑•̀o•́๑)۶ 5月25日 ayk ありがとうございます。 二人目に向けてゆるく妊活してきたのですが、授かる気配がなくて…(;_;) 今までやったことないのですが、基礎体温計測はじめてみようと思っています。 排卵日、生理日の予測は始めていつ頃から予測してくれましたか? 今の生理が終わったらはじめようと思っています( ¨̮ ) 5月25日 mie7265 わかります。 本格的には私もまたまだですが 体温だけでも計っておこうと始めることにしました^_^; 私は1人目の時、基礎体温計で体温を測り、生理やセックスした日などの入力をしているだけでした。 排卵日、生理日の予測は 思いついた時にまとめて携帯ラルーンっていう無料アプリに入力してやってました。 入力が2重になって面倒かも知れませんが月ごとや、いままでの流れも分かるし体温計の小さな画面より見やすかったですよ(⌒▽⌒) 5月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます。
二人目に向けてゆるく妊活してきたのですが、授かる気配がなくて…(;_;)
今までやったことないのですが、基礎体温計測はじめてみようと思っています。
排卵日、生理日の予測は始めていつ頃から予測してくれましたか?
今の生理が終わったらはじめようと思っています( ¨̮ )
mie7265
わかります。
本格的には私もまたまだですが
体温だけでも計っておこうと始めることにしました^_^;
私は1人目の時、基礎体温計で体温を測り、生理やセックスした日などの入力をしているだけでした。
排卵日、生理日の予測は
思いついた時にまとめて携帯ラルーンっていう無料アプリに入力してやってました。
入力が2重になって面倒かも知れませんが月ごとや、いままでの流れも分かるし体温計の小さな画面より見やすかったですよ(⌒▽⌒)