コメント
すーすー
うちもでした。怒りのLINEを送ったら飲み会にはいかず帰ってきました
むかつきますよね(T-T)
たまご
うちも金曜日に飲み会があって、行っていいか聞かれました!
職場の送別会も兼ねてるみたいで、行っていいよって言いたいけどコロナで外出も控えてて、2週間くらいは外出控えてくださいってニュースでも見たので、買いだめして完全に引きこもってます。そんな中での飲み会…
なんで返事したらいいか迷ってます😭
すーすー
うちもでした。怒りのLINEを送ったら飲み会にはいかず帰ってきました
むかつきますよね(T-T)
たまご
うちも金曜日に飲み会があって、行っていいか聞かれました!
職場の送別会も兼ねてるみたいで、行っていいよって言いたいけどコロナで外出も控えてて、2週間くらいは外出控えてくださいってニュースでも見たので、買いだめして完全に引きこもってます。そんな中での飲み会…
なんで返事したらいいか迷ってます😭
「旦那」に関する質問
保育園のお知らせにご立腹の旦那。 子供を今年の4月から通わせてるのですが、年間行事などのお知らせはなく、1か月前に来月土曜日に発表会やりますとお知らせが来ます。 それが今月の初めに来て、来月はもうシフト出てる…
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
旦那が昨日から体調崩して昨日はうどん 今日は普通のご飯作ったのですが 水が多すぎたみたいでお米が柔らかくなり過ぎました まっず〜🤮やわらかすぎ🤮 みたいな事言われて病人だから子供みずに一生携帯触ってご飯だけ食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
何考えてるの!と思いますよね💦
帰ってきてくれるのが羨ましいです😭💦
旦那に、というよりは
こんな時期に何も気にせず飲み会誘ってくる上司に腹立ちます😫!
すーすー
ですよね(T-T)こっちはどこにも行けず気にしてるのに、コロナが流行ってるだからしばらくは自粛してほしいですよね。
帰ってこいとか書いてなかったけど
怒りが伝わりました。
今日はひな祭りでご馳走も作ってましたし(T-T)