コメント
すーすー
うちもでした。怒りのLINEを送ったら飲み会にはいかず帰ってきました
むかつきますよね(T-T)
たまご
うちも金曜日に飲み会があって、行っていいか聞かれました!
職場の送別会も兼ねてるみたいで、行っていいよって言いたいけどコロナで外出も控えてて、2週間くらいは外出控えてくださいってニュースでも見たので、買いだめして完全に引きこもってます。そんな中での飲み会…
なんで返事したらいいか迷ってます😭
すーすー
うちもでした。怒りのLINEを送ったら飲み会にはいかず帰ってきました
むかつきますよね(T-T)
たまご
うちも金曜日に飲み会があって、行っていいか聞かれました!
職場の送別会も兼ねてるみたいで、行っていいよって言いたいけどコロナで外出も控えてて、2週間くらいは外出控えてくださいってニュースでも見たので、買いだめして完全に引きこもってます。そんな中での飲み会…
なんで返事したらいいか迷ってます😭
「夫」に関する質問
フルタイム共働きの方に質問です! 平日の家事育児どんなかんじですか? 旦那さんと分担している方はどんなふうに分担していますか? また土日はまとめて家事をしたり、溜まった仕事をしたり、お子さんとの時間を大事にし…
2歳の娘が 月曜日から咳が出始めて 小児科行きましたが普通の風邪でした。 でも次の日熱が出始めて 水曜日にもう一度受診したら ヒトメタニューモウイルスでした。 熱と咳と食欲低下でした。 でも 今日の午前中には熱も36…
どちらがヤバいやつですか? 先日家族で飛行機に乗ったのですが、混んでいたので通路を挟んで大人1、子ども1ずつの2対2に分かれての予約でした。 私は2歳の娘と座っていたのですが、娘が離陸前から怖がって泣いていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
すーすー
ですよね(T-T)こっちはどこにも行けず気にしてるのに、コロナが流行ってるだからしばらくは自粛してほしいですよね。
帰ってこいとか書いてなかったけど
怒りが伝わりました。
今日はひな祭りでご馳走も作ってましたし(T-T)
りんご
何考えてるの!と思いますよね💦
帰ってきてくれるのが羨ましいです😭💦
旦那に、というよりは
こんな時期に何も気にせず飲み会誘ってくる上司に腹立ちます😫!