子育て・グッズ 2歳の娘が月曜日から咳が出始めて小児科行きましたが普通の風邪でした。… 2歳の娘が 月曜日から咳が出始めて 小児科行きましたが普通の風邪でした。 でも次の日熱が出始めて 水曜日にもう一度受診したら ヒトメタニューモウイルスでした。 熱と咳と食欲低下でした。 でも 今日の午前中には熱も36.8℃に下がり 食欲も戻ってきて、家の中走り回ってます。 時々、咳はまだ出てますが、普通の風邪の時の咳です。 保育園は登園停止とかないみたいで 明日保育園行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 小児科 2歳 夫 熱 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ふーみん 念の為明日受診して、主治医が大丈夫と言ったなら、保育園行かせます。 保育園にも電話で確認取ります。 お大事になさってください。 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント