雑談・つぶやき 夕飯食べながら次男の一言🙌ママ作ったの(ご飯)おいしい😆う、うん。そ… 夕飯食べながら次男の一言🙌 ママ作ったの(ご飯)おいしい😆 う、うん。それふりかけご飯ね😂😂 思わずそれママ作ってないよ😆って言っちゃった🤣 最終更新:2020年3月3日 お気に入り ご飯 男 まる🌈💎(5歳10ヶ月) コメント ママ ふりかけのチョイスが良かったんですかね♪ 私は「ママが冷蔵庫から出して、蓋開けてくれた黒豆、美味しい!ままありがとう!」って言われました😂 3月3日 まる🌈💎 コメントありがとうございます☺️ 大好きなアンパンマンのふりかけだからですかね🎵 息子くんかわいいですね💓 こちらは何もしてないのに感謝されるとちょっと困りますよね😂😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます☺️
大好きなアンパンマンのふりかけだからですかね🎵
息子くんかわいいですね💓
こちらは何もしてないのに感謝されるとちょっと困りますよね😂😂