コメント
猫大好き
めちゃくちゃ避けていいと思いますよ😅
え?!わざわざコロナになりに行くんですか?!って感じですよね😅
猫大好き
めちゃくちゃ避けていいと思いますよ😅
え?!わざわざコロナになりに行くんですか?!って感じですよね😅
「義父」に関する質問
1号認定のパートママさんは、小1からはどうされてますか? 幼稚園に通う時間だけ週1-3 9:00-13:00前後のパートをしています。 来年からの小学校を考えると、まず入学後しばらくの早帰り・給食すぐ帰り期間どうしよう!?…
聞いてください🙇🏻♀️ 近所に住む義実家に、毎週遊び行ってます 今日行くはずでしたが朝にメール来て バァバがお腹痛いから今日は中止で。ときて 子供の写真のきでLINEして 心配です😭早く元気になってねと送ったら 義…
小さい事をくよくよ気にする性格をどうにかしたいです。 幼少期から小さい事を気にする性格なのですが、最近顕著になりすぎてしんどいです。 例えば、週末に保育園から送られる1週間の写真(クラスの親はみんな見れる)で…
家族・旦那人気の質問ランキング
grumpy
返信ありがとうございます。
本当に、なんで今わざわざ観光地?!と。主人から聞いたときは絶句してしまいました。
こどもたちのこと考えたら控えてほしかったです。