家族・旦那 このタイミングで旅行に行く義父。わたし自身、普段の生活は今まで通り… このタイミングで旅行に行く義父。 わたし自身、普段の生活は今まで通りしているので 外出や買い物なんかは全然気にしないのですが、 片道3時間以上あるところへの旅行は… 今しなくてもいいじゃん。 除菌シートとかアルコールスプレーとか知らなさそうだし、 完全同居なので帰宅後が怖いです。 なんとなく避けてしまいそう😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旅行 生活 外出 買い物 完全同居 義父 grumpy(11歳, 13歳) コメント 猫大好き めちゃくちゃ避けていいと思いますよ😅 え?!わざわざコロナになりに行くんですか?!って感じですよね😅 3月3日 grumpy 返信ありがとうございます。 本当に、なんで今わざわざ観光地?!と。主人から聞いたときは絶句してしまいました。 こどもたちのこと考えたら控えてほしかったです。 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
grumpy
返信ありがとうございます。
本当に、なんで今わざわざ観光地?!と。主人から聞いたときは絶句してしまいました。
こどもたちのこと考えたら控えてほしかったです。