コメント
猫LOVE
めちゃくちゃ避けていいと思いますよ😅
え?!わざわざコロナになりに行くんですか?!って感じですよね😅
猫LOVE
めちゃくちゃ避けていいと思いますよ😅
え?!わざわざコロナになりに行くんですか?!って感じですよね😅
「義父」に関する質問
ふと疑問におもったのですが、義父母と縁切りレベルで不仲だとして夫が事故などで急逝した場合、入れるお墓や葬儀の手続きは妻に決める権利があるのでしょうか?○○家の墓にいれないなんて!とか揉めるんでしょうか?
何度もすみません、皆さんならどうするか教えてほしいです😭 私と子供は今後義両親とは会うつもりないと旦那にだけ伝えており、義両親はどう思ってるのかは知りません。 別に会いたいとも言ってこないので、旦那もわざわ…
ふと思ったのですが 今年は旦那の実家に年末年始帰省するので 一応年賀状を出します。 ここでなんか微妙に疑問に思ったのですが 私の母も旦那の両家宛に年賀状って送った方がいいのでしょうか?? 特に仲悪いとか全くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
grumpy
返信ありがとうございます。
本当に、なんで今わざわざ観光地?!と。主人から聞いたときは絶句してしまいました。
こどもたちのこと考えたら控えてほしかったです。