コメント
猫大好き
めちゃくちゃ避けていいと思いますよ😅
え?!わざわざコロナになりに行くんですか?!って感じですよね😅
猫大好き
めちゃくちゃ避けていいと思いますよ😅
え?!わざわざコロナになりに行くんですか?!って感じですよね😅
「義父」に関する質問
数時間前に義父が亡くなりました。 1年前の事故の後遺症が直接原因なのかは調べてもらってますが、浴槽で溺死でした。 息子を連れて駆けつけた時は間に合いませんでした。 この前まで元気に話をしてたので、ショックが大…
血のつながらない子供と約6年一緒にいます 旦那の連れの2人、私の連れ1人旦那の間にできた子3人です とても長いです 出会ってから沢山の大変なことがありました、旦那の親と問題がありました、その連れ後にも問題があり…
旦那の不倫についてです。 生後3ヶ月の息子がいるのですが、体外受精で授かっています。 旦那のパソコンを借りていたら旦那の不倫にたどり着いてしまいました。 チャットでエロ垢の子達に会ってやらないかとお願いしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
grumpy
返信ありがとうございます。
本当に、なんで今わざわざ観光地?!と。主人から聞いたときは絶句してしまいました。
こどもたちのこと考えたら控えてほしかったです。