コメント

猫大好き
めちゃくちゃ避けていいと思いますよ😅
え?!わざわざコロナになりに行くんですか?!って感じですよね😅
猫大好き
めちゃくちゃ避けていいと思いますよ😅
え?!わざわざコロナになりに行くんですか?!って感じですよね😅
「義父」に関する質問
義母が「お父さん(義父)が〇〇ちゃん(私)のことを呼び捨てで呼びたいって♪息子も娘も皆んな呼び捨てだから♪」と言われました。お義父さん本人に言われたわけではないのでそのままにしていますが、皆さんならどうです…
うつの義母と同居していますが、依存されて疲れてしまいました。 元々天然というか悪気なく無神経なことをいう人で、たぶん発達系もなにかあるとは思っています。 そういうところはうつ状態になっても変わらず、私もイラ…
義母にもやっとしています 優しい義母です 帰省した時は、私に休んでいてと言ってくれます だけどもやっとしています 長子長男は小さな頃から癇癪持ちです 頭の中の想像を形にしようとして話すスピードが速くなったり(ゆ…
家族・旦那人気の質問ランキング
grumpy
返信ありがとうございます。
本当に、なんで今わざわざ観光地?!と。主人から聞いたときは絶句してしまいました。
こどもたちのこと考えたら控えてほしかったです。