枚方市のあきせウィメンズクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
枚方市のあきせウィメンズクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
- なつとジュリ(8歳)
コメント
@おまつ
しましたー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎✨
@おまつ
しましたー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎✨
「あきせウィメンズクリニック」に関する質問
大阪府枚方市のあきせウィメンズクリニックで出産予定です。 今日6ヶ月検診(20w3d)に行ってきたのですが 次回の検診は助産師外来になると言われました。 4週間後の24wで助産師外来を予約しようと思うのですが 助産師外…
【あきせウィメンズクリニックでの出産について】 大阪府枚方市のあきせウィメンズクリニックで出産された方がいらっしゃれば教えてください。 1人目はなりもとレディースクリニックで産みましたが、自宅が香里園なので…
はじめまして。 大阪府枚方市のあきせウィメンズクリニックかなりもとレディースホスピタルへの通院、出産を考えています。 どちらかの病院に通院・出産された経験のある方がいらっしゃったら病院や先生の雰囲気、入院中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつとジュリ
おまつさんこんにちは〜〜
教えて欲しいのですが、入院の準備で
赤ちゃんのオムツや母乳パッドて必要ですか?
@おまつ
こんにちは◡̈*
赤ちゃんのオムツ、おしりふきはいりませんが、母乳パットはいります✨
なつとジュリ
そうなんですね〜
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
因みに、入院生活どうでしたぁ?
@おまつ
食事は大満足でした💕
マイナス点は…
助産師さん同士の連携が取れてないことですかね。。
あっちの人はこういう、あっちの人はこういうで結構困りました(:3っ)∋
なつとジュリ
確かに!
検診に行ってても、助産師さんで言う事ちがうので
不信感あります
食事は、確かに美味しそうと思いました❣️
施設と食事で決めたくらいなので、お食事マンソンとの情報聞いてホットしましたf^_^;
5日も病院生活
何かご褒美ないとなと思ってます(^-^)
貴重なご意見ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
@おまつ
素敵な出産になりますように💕
なつとジュリ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))