枚方市のあきせウィメンズクリニックは院長が女性に変わってますよね?
枚方市のあきせウィメンズクリニックは院長が女性に変わってますよね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
変わりました。
前の男性院長は山科で新しく開院されてます^ ^
はじめてのママリ🔰
変わりました。
前の男性院長は山科で新しく開院されてます^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
正期産に入った時期に友達とディナーは危険ですか? 遠くに住んでいる友達が来月こっちへ来ます ただ、その日が正期産に入ってる時期で 夜ご飯食べに行く約束をしてます。 いつ産まれてもいい状況での約束は危険ですか…
眠りが深い方、アラームとか聞こえないって方コメントください。 新生児期とか。夜間授乳がある時ってどうしてましたか? 短時間の睡眠でもパッと目が覚める裏技とかありますか?笑 母親になると目覚めるよねという話を…
血糖負荷検査(50g)に引っかかって、明後日再検査になりました😭 元々BMI肥満1度で太っているのですが、妊娠9ヶ月になっても体重が妊娠前より増えず妊娠前より-1kgです。 赤ちゃんの体重は小さめでも大きめでもなく平均で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!夫婦でしてたと思ってました!離婚とかでしょうか?