子育て・グッズ 夜の脱水症状について心配です。寝ている間に水分補給が必要でしょうか?ミルクや母乳は水分補給になるのでしょうか? いつもお世話になっております! この時期夜の脱水症状が心配です(;_;) 結構長い時間スヤスヤ2人とも寝るのですが、大人でも汗かくくらい熱い日が続いてます。 夜起こしてでもお水とかあげますか?( ; _ ; )/~~~ 寝てるのに起こしたら可哀想ですかね(;_;) あとミルクや母乳は水分補給にならないんですか? 大人でいうご飯食べると同じ感覚で喉は潤わないのでしょうか??(⌒-⌒; ) 最終更新:2016年5月25日 お気に入り ミルク 母乳 症状 水分補給 熱 ご飯 あゆたそ(9歳, 9歳) コメント Y❤︎ 寝てるなら起こしませんが心配ですよね😣 ミルクや母乳は水分補給になりますよ! 液体を飲んでるわけですし😌 5月25日 あゆたそ さっき起きたのですがまた自分で寝てしまい昨日の夜11時からずっと母乳もミルクも飲んでないのですがさすがに心配です(⌒-⌒; ) 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたそ
さっき起きたのですがまた自分で寝てしまい昨日の夜11時からずっと母乳もミルクも飲んでないのですがさすがに心配です(⌒-⌒; )