子育て・グッズ シャンプーとボディソープなんですが、いつから大人と同じの使い始めま… シャンプーとボディソープなんですが、いつから大人と同じの使い始めましたか?? DOVEは1歳と2歳の子には使わない方が良いですかね?😂 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 2歳 1歳 シャンプー ママリ(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まりも うちは1歳ですが、すでに大人と同じものです! 分けるのが面倒になって… 3月3日 ママリ 肌に異常無かったですか? 昨日子供用の切らしてしまったんですが今日買うの忘れてしまって💦初めて大人用を使うので悩んでしまって😕 3月3日 もも 1歳10ヶ月くらいから大人と同じやつ使ってます☺️うちは何も問題無かったですよ✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肌に異常無かったですか?
昨日子供用の切らしてしまったんですが今日買うの忘れてしまって💦初めて大人用を使うので悩んでしまって😕