子育て・グッズ 薬に詳しい方助けてください💦それかわかる方教えてください💦子供が私が… 薬に詳しい方助けてください💦それかわかる方教えてください💦 子供が私が料理している間にストーブを台にして高いところの薬箱からヴィックスののど飴を食べていました💦気づいた時には6個なくなっていました😱 5歳未満には与えないでくださいと表記されていましたが、調べてみても大人は食べすぎると下痢になるとありましたが子供の場合どんな症状ですか😰 どんな対処したらいいですか 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 症状 5歳 料理 ppp(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 中毒110ばん検索して電話してみてください。 成分しらべて対処法教えてもらえますよ。 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント