※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりす
妊娠・出産

出血があり、安静にして下さいと言われた方のお子さんがいる場合、どのように過ごすか戸惑っています。

胎嚢のみ確認出来ている状態です。
3日前から出血があり昨日病院に行ったら安静にして下さい、と言われました。

今2歳の男の子がいるのですが、保育園などには行っておらず昼間は2人きりで過ごしています。
少しでも横になると上に乗ってきたりヤンチャです。
上のお子さんがいて安静にと言われた方どのように過ごされましたでしょうか?
安静にと言われたことがないので戸惑っております💦
ご意見お願い致します!

コメント

私は先月同じように安静にと言われましたが、2人の子供を家で見ているため、安静にできず流産してしまいました💦今思い返すと義実家などにもっと頼ったりすれば良かったと思ってます😥なので、もし頼れる人がいれば頼った方がいいと思います‼︎
全然アドバイスになりませんが、えりすさんの出血が止まりますように🥺赤ちゃんが元気でありますように😖

• えりす

えりす

ありがとうございます😊
    せっかくご意見頂いたのに私も流産してしまいました😢
    どちらの実家も遠いので頼めないのですが、せめて旦那に相談すべきだったと反省しています💦

• 3月4日

退会ユーザー

お身体も精神的にもお辛い時期にお返事をいただきすみません💦お辛いですよね😖
    上の子がいる妊娠ってなかなか難しいですね😢私も気持ち的にはまだ辛いですが、昨日流産後初の生理がきました‼︎身体は徐々に回復してるんだなって思いました🤔
    えりすさんもお辛い時期かと思いますが、くれぐれもお身体大切にしてくださいね☺️✨私たちのもとにまた赤ちゃん来てくれますように⭐️

• 3月5日