家事・料理 デリッシュキッチンの高野豆腐のピカタを作ってみたのですが、全く中に… デリッシュキッチンの高野豆腐のピカタを作ってみたのですが、全く中に味気?汁気がなくて… 作ってる間に気づくべきでしたが😭高野豆腐なくなってしまいました。 息子が高野豆腐好きなので、アレンジしてなんとか食べてもらいたいのです 食べさせてみたのですが、中に汁気がなさすぎて飲み込む時にむせてました💦 ピカタになった高野豆腐、どうやってアレンジすればいいかアドバイスください😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り キッチン 息子 レンジ あんよ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー みじん切りにして麻婆豆腐にできると思いますよ🤗 3月3日 あんよ ありがとうございます! 早速そうしてみます(*^▽^*) 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんよ
ありがとうございます!
早速そうしてみます(*^▽^*)